Евровидение-2017 "заселяется" на Twitter, FB и Instagram

15.02.2017 16:06 469

На страницах самых больших социальных сетей отныне можно получить официальную информацию о подготовке и проведении нынешнего песенного конкурса Евровидение.

Об этом сообщается на сайте телеканала UA:Перший.

"Украинские сообщества Евровидения-2017 запустились в самых больших социальных сетях организатором нынешнего песенного конкурса – Национальной общественной телерадиокомпанией Украины. Задача этих страниц – объединить активных украинских фанов и оперативно предоставлять им интересную информацию о песенном конкурсе", - отмечается в сообщении.

Поэтому отныне найти интересную официальную информацию о Евровидении-2017 можно на таких страницах соцсетей:

FB: fb.com/eurovision2017kyiv 

VK: vk.com/eurovision2017kyiv 

Twitter: twitter.com/esc2017kyiv

Instagram: instagram.com/eurovision2017kyiv

Сейчас на этих страницах будут появляться преимущественно новости о ходе подготовки майских шоу и украинском национальном отборе. А уже ближе к Еврошоу официальные сообщества нынешнего вещателя-организатора будут пополняться информацией о строительство трибун и сцены в Международном выставочном центре, основные события с других официальных локаций, о специальных гостях шоу и о бекстейдже песенного конкурса.

Весной на этих страницах для украинских фанов Евровидения запускаются разнообразные спецпроекты, в том числе и интерактивные, которые позволят больше узнать об истории конкурса и стать его частью.

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-