Анджелина Джоли: Камбоджа изменила мою жизнь

787
Ukrinform
Представляя в Камбодже свой новый фильм "Сначала они убили моего отца", актриса и режиссер говорила о том, как эта страна пробудила ее.

Перед показом картины, созданной на подлинной истории времен геноцида "красных кхмеров", она дала эксклюзивное интервью BBC.

Джоли сказала, что надеется, что фильм, который она сняла как режиссер, поможет камбоджийцам более открыто говорить о травме страшных лет, когда погибли два миллиона человек.

Джоли - ныне специальный посланник агентства ООН по делам беженцев - впервые посетила Камбоджу в 2001 году, когда снимался ее хит про Лару Крофт.

Из Камбоджи ее старший усыновленный ребенок Мэддокс.

"Я приехала в эту страну, и я влюбилась в ее народ и узнала его историю, и при этом узнала, как мало я на самом деле знала о мире", - сказала она корреспонденту BBC.

"Эта страна была для меня пробуждением. "Я всегда буду очень благодарна этой стране. Не думаю, что я когда-либо смогу отдать столько, сколько эта страна дала мне".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-