Во Львове снимают исторический боевик о Даниле Галицком

Во Львове снимают исторический боевик о Даниле Галицком

Видео
Укринформ
Во Львове снимают первый исторический боевик о короле Даниле Галицком. За работу взялся львовский режиссер Тарас Химич.

Об этом сообщает "24 канал".

Львовский режиссер Тарас Химич ранее снимал документальные фильмы, исторические хроники, а недавно представил свой первый художественный фильм "Живая", снятый на основе реальных событий, о реальных судьбах бойцов УПА. Теперь же режиссер объявил, что начал и уже даже успел снять часть следующей ленты – "Король Данило".

"Это позитивная история. Это та территория, где я живу и это история, которая произошла давно, но на этой земле. Оно непосредственно касается всех нас", – заявил режиссер.

Локации, где будут снимать, будут соответствовать местам исторических событий. Имен актеров постановщик пока не разглашает, но подчеркивает: выбрали тех, кто несет в себе дух этой земли. Кроме того, обещают массовые бои и максимальное приближение к реалиям эпохи.

Фото: www.panoramio.com

Видео: 24 канал

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-