Джон Сноу обещает фанатам

Джон Сноу обещает фанатам "Игры престолов" грандиозный седьмой сезон

588
Укринформ
Британский актер Кит Харингтон, исполняющий роль Джона Сноу в «Игре престолов», рассказал, что седьмой сезон сериала будет грандиознее предыдущих. 

Об этом сообщает Lenta.Ru.

«В этом сезоне меньше эпизодов, так что создатели потратили больше денег на каждую серию. Поэтому их качество выросло», — объяснил Харингтон.

Как уточняет ABC News, актер надеется, что «Игра престолов» завершится «с большим шумом».

Фэнтези-сериал «Игра престолов» выходит на канале HBO с 2011 года и получил за это время несколько "Золотых глобусов"  и 10 номинаций на премию «Эмми». Его литературной основой стала серия книг Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Седьмая часть саги станет предпоследней. Съемки финального сезона начнутся в сентябре.

Фото: ru.gameofthrones.wikia.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-