Вышел новый трейлер "Чудо-женщины"

Вышел новый трейлер "Чудо-женщины"

Видео
1127
Ukrinform
Вышел новый трейлер фильма Пэтти Дженкинс "Чудо-женщина", поставленного  по комиксам DC.

Об этом сообщает КиноПоиск.

Новый трейлер намекает на особенности происхождения Дианы. В одних комиксах мать вылепила ее из глины, а согласно другим она - дочь Зевса. Какую версию принял за основу фильм, пока не сообщается.

В центре сюжета ленты - история принцессы амазонок Дианы, которая перед тем, как стать Чудо-женщиной, была непобедимой воительницей. И когда у берегов ее родного острова, огражденного от внешнего мира, терпит крушение американский пилот и рассказывает о серьезном конфликте, бушующем во внешнем мире, Диана покидает свой дом, чтобы справиться с этой угрозой. Сражаясь бок о бок с человеком в войне за мир, Диане предстоит найти свое истинное предназначение. 

Главную роль в картине исполняет Галь Гадот. Кроме нее, в фильме также снимались Крис Пайн, Робин Райт, Дэвид Тьюлис и другие

В украинский прокат фильм "Чудо-женщина" выйдет 1 июня 2017 года.

Фото: КиноПоиск

Видео: John Dillinger


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-