В Украине запустили производство исторической кинодрамы "Круты 1918. Защита"

В Украине запустили производство исторической кинодрамы "Круты 1918. Защита"

Видео
1783
Ukrinform
Государственное агентство Украины по вопросам кино на 50% профинансирует производство фильма "Круты 1918. Защита" режиссера Алексея Шапарева.

Об этом сообщает пресс-служба агентства.

"22 марта Госкино заключило контракт с компанией "Гуд Монинг Дистрибьюшн" о предоставлении проекта "Круты 1918. Защита" государственной финансовой поддержки размером 26 млн грн. Общая стоимость производства - 52 млн грн. Ожидается, что производство фильма будет завершено в мае 2018 года", - говорится в сообщении.

Проект полнометражного художественного фильма "Круты 1918. Защита" стал одним из победителей девятого конкурсного отбора Госкино в сессии игровых тематических фильмов (к 100-летию провозглашения Украинской Народной Республики, к 100-й годовщине Боя студентов под Крутами). Режиссер Алексей Шапарев. Автор сценария Константин Коновалов. Продюсер Андрей Корниенко.

"Круты 1918. Защита" - это история о становлении личности, о героическом подвиге студентов из Крут и взаимоотношениях между отцом и сыновьями, которая разворачивается на фоне национально-освободительного движения в Украине.

Презентация проекта во время девятого конкурсного отбора Госкино:


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-