Самойлова не расстраивается и надеется, что СБУ передумает

Самойлова не расстраивается и надеется, что СБУ передумает

1474
Ukrinform
Российская певица и конкурсантка Евровидения-2017 Юлия Самойлова, которой в среду Киев отказал во въезде в Украину, не теряет надежды выступить на песенном конкурсе и считает, что "ситуация может измениться".

Об этом она заявила в эфире российского телеканала, пишет "Интерфакс".

"За всем этим (решением Киева, - ред.) очень смешно наблюдать со стороны, потому что я не понимаю, что там во мне такого увидели, во мне, такой маленькой девочке, увидели какую-то угрозу. Я, по большому счету, не расстраиваюсь. Я дальше занимаюсь. Я почему-то думаю, что все еще изменится", - заявила Самойлова.

Напомним: 22 марта СБУ запретила Самойловой въезд на 3 года на основании того, что певица незаконно посетила аннексирован Россией Крым.

В среду вечером в пресс-службе Первого канала сообщили, что Самойлова сможет представить Россию на Евровидении в следующем году, если Украина не изменит своего решения.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-