Организаторы Евровидения предложили Самойловой выступить по видеосвязи

Организаторы Евровидения предложили Самойловой выступить по видеосвязи

3093
Укринформ
Организаторы конкурса "Евровидение" предложили выступать по видеосвязи участницы от России Юлии Самойловой, которой СБУ запретила въезд в Украину за незаконное посещение аннексированного Крыма.

Об этом говорится в заявлении Европейского вещательного союза (EBU).

«Мы предложили российскому Первому каналу возможность для Юлии выступать вживую с помощью спутника», - сказал исполнительный руководитель Евровидения Йон Ола Санд.

По его словам, если российская исполнительница попадет в финал, то история повторится (ее выступление будет транслироваться из России).

Как отмечается в заявлении, Европейский союз радиовещания и телевидения настойчиво работал для того, чтобы и сохранить неполитический характер Евровидения и при этом отнестись с пониманием к запрету украинских властей для въезда российской участницы на конкурс.

Как сообщал Укринформ, СБУ запретила российской певице Юлии Самойловой на три года въезжать на территорию Украины за незаконное посещение временно оккупированной территории Крыма в 2015 году.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-