К Евровидению в Киеве установят восемь тысяч видеокамер

К Евровидению в Киеве установят восемь тысяч видеокамер

465
Ukrinform
К Евровидению в Киеве установят 8 тысяч современных камер видеонаблюдения.

Об этом мэр Киева Виталий Кличко сказал журналистам, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы сейчас устанавливаем 8 тысяч современных видеокамер, в которых есть программа идентификации лиц, автомобилей. Эту систему мы реализовывали вместе с инженерами из Израиля, и наша задача установить эту же систему для того, чтобы каждый метр в Киеве был под наблюдением", - отметил Кличко.

Он отметил, что ключевая задача - безопасность киевлян. "Одно могу сказать, что ключевая задача - безопасность киевлян, в том числе в проведении Евровидения. Мы понимаем, что может быть много провокаций, поэтому уделяем большое внимание безопасности для посетителей, артистов, для всех, кто будет приезжать в Киев", - сказал он.

Кличко также добавил, что в дальнейших планах - объединить все камеры наблюдения частных и государственных учреждений в единую систему безопасности.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-