В Киеве создают общественное формирование «Муниципальная стража» - КГГА

В Киеве создают общественное формирование «Муниципальная стража» - КГГА

487
Укринформ
В столице создается общественное формирование «Муниципальная стража», наделенное полномочиями для поддержания общественного порядка на улицах.

В Киеве также создается муниципальная охранная компания, которая будет поддерживать безопасность в коммунальных учреждениях. Об этом сообщил руководитель аппарата Киевской горгосадминистрации Владимир Бондаренко, информирует департамент общественных коммуникаций КГГА.

«Сейчас мы уже имеем общественное формирование «Муниципальная стража», наделенное определенными полномочиями для поддержания общественного порядка на улицах. Город также создает муниципальную охранную компанию, которая будет обеспечивать безопасность, например, в коммунальных учреждениях, таких как школы, детские сады, больницы», - сказал Бондаренко.

По его словам, несмотря на ожидаемое сопротивление со стороны других охранных компаний, город уверенно идет к своей цели, и, таким образом, скоро в Киеве уже будет два основных составляющих будущей муниципальной полиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-