Руслана: Определение участницы Евровидения от России - однозначно провокация

Руслана: Определение участницы Евровидения от России - однозначно провокация

1258
Ukrinform
Определение участницы от Российской Федерации на Евровидение-2017 было однозначной провокацией.

Об этом в Фейсбуке написала украинская певица, победительница Евровидения-2004 Руслана Лыжичко.

"Те, кто выбирали исполнителя от России, знали о законах Украины, а потому это однозначно провокация. Поэтому Украина так и отреагировала. Служба безопасности не могла в этой ситуации действовать иначе. Возможно, некоторым трудно это до конца понять, но в Украине каждый день продолжают гибнуть люди. Надеюсь, что пропаганда не перекрутит мои слова", - отметила певица.

Как известно, Служба безопасности Украины запретила въезд в украину участницы Евровидения от России Юлии Самойловой сроком на три года. Решение принято на основании полученных данных о нарушении ею законодательства Украины.

Организаторы конкурса "Евровидение" предложили Самойловой выступать по видеосвязи, но российский "Первый канал" отклонил предложение Европейского вещательного союза.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-