Двое "Мстителей" готовятся покинуть киновселенную Marvel

719
Ukrinform
Крис Эванс, исполнитель роли Капитана Америка в кинокомиксах Marvel, подтвердил, что вскоре распрощается со студией и с образом благородного борца со злом. 

Об этом сообщает oKino.ua.

Но не он один повесит супергеройский костюм на гвоздь. По словам Эванса, Роберт Дауни-младший также простится с марвеловской ролью Железного человека, но еще раньше.

«Я бы солгал, если б сказал, что этот уход будет простым для меня,  Но время идет, ничто не длится вечно, и в этом прощании, безусловно, есть свои плюсы. Это был для меня замечательный опыт, но нужно двигаться дальше. Прощаться с Marvel и Капитаном будет грустно и радостно одновременно... А Дауни еще ближе к точке невозврата, чем я. И я не представляю, кем они смогут его заменить. Кто еще сможет прикоснуться к святому?», - сказал Эванс в беседе с USA Today.

Слухи об уходе Эванса с поста Капитана Америка ходили давно. Однако ранее актер обмолвился, что останется в качестве Кэпа, если этого захочет Marvel. Теперь же Крис говорит о своем уходе практически со стопроцентной уверенностью:

«Я отлично провел время. Супергерои — это, так сказать, повторно изобретаемые личности, как Бэтмен или даже Джеймс Бонд. И они находят новые и новые воплощения, новые способы снова и снова рассказывать одну и ту же историю. А я уже все… И ухожу я без сожалений и с бесконечной благодарностью», - подчеркнул актер. 

Контракты Эванса и Дауни действительны по сиквел «Войны бесконечности» включительно. То есть после четвертых «Мстителей» мы их, возможно, уже не увидим. Летом Дауни появится в образе Железного человека в фильме «Человек-паук: Возвращение домой». А после оба актера встретятся в кадре «Войны бесконечности», релиз которой намечен на конец апреля 2018.

Фото: okino.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-