Джамала стала женой Бекира Сулейманова

Фото, видео
6838
Ukrinform
Украинская певица крымскотатарского происхождения, победительница "Евровидения - 2016" Джамала 26 апреля стала женой Бекира Сулейманова.

Видео регистрации брака Джамалы и Бекир в Исламском культурном центре г. Киева разместил в Интернете гость мусульманской церемонии бракосочетания Юрий Погребняк.

Церемонию бракосочетания (на крымскотатарском - никях) проводил муфтий Духовного управления мусульман Украины "УММА" Саид Исмагилов, о чем он сообщил на своей странице в Facebook.

На церемонии никях были зачитаны суры из священной книги мусульман - Корана. Родители невесты, которые присутствовали на бракосочетании: Алим Джамаладинов и Галина Тумасова и родители жениха: Синавер Кадыров и Эмине Сулейманова благословили брак детей. Молодожены обменялись кольцами. Они получили напутствие от муфтия и приветствия на украинском и крымскотатарском языках. Кроме того, им вручили свидетельство о браке никях "первый документ на всю жизнь".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-