Пьер Ришар спел вместе с Олегом Скрипкой

Видео
667
Ukrinform
Лидер группы "ВВ" Олег Скрипка, к которому на днях в гости прилетал легендарный французский актер Пьер Ришар, показал фото с этой встречи. Ришар приехал в Киев, чтобы представить авторское вино.

Об этом сообщает ТСН.

На странице в Instagram Скрипка выложил фото, где изображен вместе с Ришаром и другими гостями.

Конечно же, застолье не обошлось без песен. Олег исполнил несколько своих известных композиций, включая хит "Весна". Интересно, что Пьер не удержался и забавно подпевал своему украинскому другу.

"Фантастический винный вечер с моим французским другом - Пьером Ришаром. Легендарный актер, очень светлый и позитивный человек, который вдохновляет своим жизненным оптимизмом, талантом и умением видеть этот мир прекрасным. Пьер влюблен в наш город, он в восторге от украинской кухни, красоты украинских женщин, цветущего Киева, который в очередной раз радушно встретил его. А Пьер, взамен, порадовал публику своими шутками, изысканным вином и неиссякаемым позитивом!" - рассказал о встрече с французской легендой Скрипка.

В свою очередь сын Олега Скрипки Устим поразил Пьера Ришара исполнением песни на французском языке.

Напомним, что на днях Пьер Ришар прилетал в Украину, чтобы представить авторское вино. 82-летний актер уже более трех десятилетий занимается виноделием, у него есть виноградники на юге Франции.

Фото: instagram.com/o.skrypka

Звали весну вместе с Пьером Ришаром:)

Сообщение, распространенный Олег Скрипка (@o.skrypka)

Видео: Олег Скрипка, Instagram

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-