Украинская киноакадемия возобновила набор кандидатов

434
Ukrinform
С 27 апреля возобновлен прием заявок на членство в Украинской киноакадемии.  

Об этом сообщает официальный сайт киноакадемии.

"Подать заявку на вступление можно до 30 ноября (включительно), заполнив онлайн-форму ", - говорится в сообщении.

"Подать заявку на вступление можно до 30 ноября (включительно), заполнив онлайн-форму (http://uafilmacademy.org/ua/members)", - идет речь в сообщении.

Каждая кандидатура, предложенная на вступление в киноакадемию, должна соответствовать следующим требованиям в одной из трех категорий:

I категория - представители киноиндустрии (граждане Украины), которые, начиная с 1991 года, участвовали как авторы (актеры, сценаристы, режиссеры, операторы, художники-постановщики или композиторы) или продюсеры в создании: одного и более полнометражных игровых фильмов; трех и более короткометражных фильмов и/или документальных или анимационных фильмов; 

II категория - деятели культуры, искусства и киноиндустрии, которые сделали существенный вклад в развитие и продвижение украинского кинематографа (среди них дистрибьюторы, кинокритики и руководители международных кинофестивалей); 

III категория - меценаты и спонсоры отечественного кинематографа. 

Членами Киноакадемии во время первого набора стали 243 человека. Этот статус получили такие известные украинские кинодеятели, как Роман Балаян, Лариса Кадочникова, Сергей Буковский, Сергей Лозница, Мирослав Слабошпицкий, Ева Нейман, Валентин Васянович, Остап Ступка, Владимир Горянский, Владимир Зеленский, Ольга Сумская и много других. 

Украинская киноакадемия - объединение профессионалов в сфере кино и кинопроизводства, создание которого было инициировано Одесским международным кинофестивалем. Главная цель Украинской киноакадемии - всесторонняя поддержка и развитие национального кинематографа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-