Госкино запретило фильм о Бузине

445
Ukrinform
Государственное агентство Украины по вопросам кино запретило распространение и демонстрацию документального фильма «Олесь Бузина: жизнь вне времени» за выявленные нарушения законодательства.

Об этом сообщает Госкино в Facebook.

"В ответ на обращение Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания с просьбой рассмотреть на заседании Экспертной комиссии по вопросам распространения и демонстрирования фильмов, которое действует при Государственном агентстве Украины по вопросам кино, вопрос о соблюдении/нарушении действующего законодательства Украины в демонстрировании документального фильма «Олесь Бузина: жизнь вне времени» Госкино сообщает: посмотрев документальный фильм «Олесь Бузина: жизнь вне времени» Экспертная комиссия большинством голосов приняла решение запретить демонстрирование этого фильма на территории Украины в связи с выявленными в нем нарушениями действующего законодательства», - говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, Бузина был убит 16 апреля 2015 года в Киеве во дворе своего дома на улице Дегтяревской.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-