Украинский павильон вошел в тройку лучших на Венецианской биеннале

Украинский павильон вошел в тройку лучших на Венецианской биеннале

Укринформ
Украинский национальный павильон современного искусства на Венецианской биеннале вошел в тройку лучших.

Об этом заявил министр культуры Евгений Нищук, выступая на заседании правительства, сообщает корреспондент Укринформа.

“По определению комиссаров Венецианской биеннале, арт-кураторов, критиков, мы вошли в тройку лучших павильонов среди Германии и Британии. На самом деле это первый такой большой успех в части презентации современного искусства Украины в мире и Европе”, - сказал он.

Нищук напомнил, что национальный павильон, где представлено украинское искусство, был представлен на Венецианской биеннале на прошлой неделе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-