На Херсонщине возрождаются «Черноморские игры»

На Херсонщине возрождаются «Черноморские игры»

Укринформ
В Скадовске на Херсонщине возрождается Всеукраинский благотворительный детский фестиваль «Черноморские игры»

Как сообщает корреспондент Укринформа, меморандум об этом подписали в пятницу в Херсонской облгосадминистрации председатель ОГА Андрей Гордеев, председатель областного совета Владислав Мангер и основатель и президент благотворительной организации «Всеукраинский благотворительный Таврийский фонд» Николай Баграев.

«Теперь мы можем сказать всем, что возрождаются «Черноморские игры», и я очень надеюсь, что на много лет», - сказал перед подписанием меморандума Баграев.

Как сообщалось во время подписания меморандума, в этом году в городе Скадовск состоятся XV юбилейные «Черноморские игры», они продлятся здесь с 4 по 6 августа.

«Мы планируем задействовать только в отборочных турах около одной тысячи одаренных детей по Украине, включая Крым. Планируем отобрать около 200 детей - это будут талантливые дети, которые будут бороться за главный приз фестиваля», - сообщил Баграев.

По его словам, на фестивале планируется также участие украинских звезд, которые в свое время были участниками «Черноморских игр».

«В этом году мы очень хотим и ведем переговоры, чтобы на сцене вместе с детьми выступили как можно больше выпускников (предыдущих фестивалей «Черноморские игры» - ред.), которые потом стали звездами. Чтобы дети увидели на свои глаза, кем можно стать, пройдя хороший детский фестиваль», - сказал Баграев.

Благотворительный детский фестиваль «Черноморские игры» проводится с 1998-го года в городе Скадовск Херсонской области на берегу Черного моря во время курортного сезона. «Черноморские игры» - самый масштабный детский фестиваль на территории Украины. В нем принимают участие талантливые дети из всех регионов Украины в возрасте от 6 до 16 лет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-