Госкино запретило к показу еще один российский сериал

Госкино запретило к показу еще один российский сериал

475
Ukrinform
Государственное агентство Украины по вопросам кино отказало в выдаче государственного удостоверения на право распространения и демонстрации телесериала «Любовь и разлука».

Об этом сообщает пресс-служба Госкино.

«Государственное агентство Украины по вопросам кино отказало в оформлении государственного удостоверения на право распространения и демонстрирования телесериала «Любовь и разлука» (реж. Козлов А., Россия, 2011) на основании рекомендаций Экспертной комиссии по вопросам распространения и демонстрирования фильмов при Госкино», - говорится в сообщении.

Отмечается, что решение было принято в соответствии со Статьей 15 Закона Украины «О кинематографии», которой регламентирован запрет на трансляцию фильмов, в которых есть материалы (высказывания, действия и т. п.), направленные на разжигание межэтнической, расовой, религиозной вражды, унижение нации.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-