Снятое при поддержке Госкино

Снятое при поддержке Госкино "Время хризантем" 1 июня выходит в прокат

Укринформ
Художественный фильм Дмитрия Моисеева "Время хризантем", снятый при поддержке Госкино Украины, выходит 1 июня в украинский прокат.

Об этом сообщает пресс-служба агентства.

"Лента "Время хризантем" создана компанией "Еж Фильм" при поддержке "Иlluminator film service" и "KWA Sound Production". В рамках кинопроката в большинстве городов состоятся встречи с режиссером и членами съемочной группы. Параллельно с прокатом в Украине международная премьера фильма состоится на 16th Transilvania International Film Festival (Румыния)", - говорится в сообщении.

Над фильмом работала творческая группа, задействованная в дебютном фильме Дмитрия Моисеева "Такие красивые люди". Главную роль во "Времени хризантем" исполнила Алла Бинеева, знакомая зрителю из первой ленты режиссера. Также в фильме снялись известные киевские актеры театра и кино: Петр Армяновский, Игорь Рубашкин, Андрей Кронглевский, Константин Данилюк.

"Время хризантем" - один из ярких примеров украинского инди-кино. Во втором полном метре авторы продолжают делать акцент во внутреннем мире персонажей всеми возможными кинематографическими средствами. В частности, во "Времени хризантем" акцентируется внимание на раскрытии тем свободы человека, его назначения.

После потери близкого человека Ольга остается лицом к лицу с вражеским городом и людьми, теряющими себя. У них есть шанс вместе найти гармонию и жить дальше. Название фильма направляет нас в Японию, где во время цветения хризантем люди погружаются в размышления о своей жизни, рассматривая цветы.

Дмитрий Моисеев также является автором сценария. Оператор-постановщик Андрей Тартишников. Звукорежиссеры - Александр Николаенко, Артем Мостовой. Художник-постановщик Олеся Трофименко. Композитор Максим Шалігин. Редактор - Владимир Войтенко. Продюсеры - Дмитрий Моисеев, Ольга Стуга.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-