К подготовке Венского бала присоединятся юные стилисты

К подготовке Венского бала присоединятся юные стилисты

Укринформ
Участники социального проекта «Подари ребенку профессию - подари будущее», который длился пять месяцев, получили сертификаты выпускников и первое предложение по поводу работы. Вчастности, юные стилисты получили шанс приобщиться к подготовке Венского бала.

Об этом заявила на церемонии вручения генеральный директор группы компаний «Брендберг», организатор социального проекта  Марина Игнатуша.

«Вручая сертификаты нашим выпускникам, мы хотим сделать им подарок - позволить реализовать себя в профессии и заработать свои первые деньги в большом международном культурном проекте. Мы предлагаем им присоединиться к подготовке Благотворительного Венского бала в Украине, который состоится в октябре в Киеве. Это очень амбициозно и ответственно - стать участником такого величественного праздника европейского уровня, стать одним из 400 профессионалов, которые занимаются подготовкой венского бала в Украине», - отметила Игнатуша. 

В частности, уточнила она, юные стилисты будут создавать изысканные образы дебютантов, участников детского Венского бала, а компания будет популяризировать их работы на  сайте, в социальных сетях, в медиа - то есть все желающие смогут убедиться в профессиональном уровне и творческих способностях выпускников.  

«Мы стремимся, чтобы профессиональная реализация наших выпускников начиналась с высокого старта, с благородных целей и широких возможностей. Мы уверены в профессиональных качествах наших выпускников и будем пытаться их поддержать во взрослой жизни, ведь это очень важно», - уверена Игнатуша.

Благотворительный социальный проект для подростков из малообеспеченных семей «Подари ребенку профессию - подари будущее» проходил с января по май в Броварах на Киевщине на базе «Школы успеха». Школьники учились парикмахерскому искусству по авторской программе стилиста Валерии Одар. 

Справка: 27-28 октября в Киеве состоится Благотворительный Венский бал, выдержанный в классических традициях. Также 28 октября состоится Детский Венский бал.

С первого мая начался отбор дебютантов, которые, по традиции, всегда открывают венские балы. По традиции девушки, которые открывают бал, одеты в белые платья и обязательно с коронами - модель короны изменяется ежегодно, ее предлагают лучшие дизайнеры мира. В целом над созданием бальных образов участников обычно стремятся работать известные стилисты и визажисты.

В состав конкурсного комитета бала входят представители бального комитета Вены, которые следят за соблюдением правил.

Дебютантов будет готовить хореографическая студия Лилии Ребрик и Андрея Дикого. 

Уникальную художественную программу бала формирует оркестр «Киев-Классик» под руководством художественного руководителя, народного артиста Украины Германа Макаренко. Он - единственный в Украине получил высокое звание «Артист ЮНЕСКО во имя мира». 

Венский бал состоится при поддержке мэрий Вены и Киева. 

Место проведения - колонный зал Киевской городской государственной администрации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-