Фронтмен

Фронтмен "Чижа & Co" за крымские вояжи попал в базу "Миротворца"

Скрин
Укринформ
Лидер группы "Чиж & Co" Сергей Чиграков попал в базу данных сайта "Миротворец" из-за незаконного пересечения границы Украины.

Как сообщается на "Миротворце", Чиграков попал в базу данных за "незаконное пересечение государственной границы Украины" при въезде в Крым.

Кроме того, на сайте значится "незаконная концертная деятельность" в оккупированном Россией Крыму.

Ресурс ссылается на видеозаписи выступлений Чигракова, в частности в Симферополе.

Напомним: ранее сайт "Миротворец" внес в "черный список" Юрия Куклачева,  Диану Гурцкую, Юрия Лозу, Валерия Леонтьева, Сергея Шнурова, Стаса Пьеху, Ирину Аллегрову, рэпера Басту, Михаила Боярского и других артистов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-