Forbes опубликовал список самых высокооплачиваемых знаменитостей

347
Ukrinform
Американский рэпер Шон Комбc, известный как Дидди или Паф Дэдди, возглавилрейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей по версии журнала Forbes. Его годовой доход составил $130 млн.

Об этом сообщается на сайте журнала.

Как отмечается, основную прибыль музыканту принес концертный тур Bad Boy Fanily Reunion, сотрудничество с французским водочным брендом Ciroc, а также продажа вещей из собственной линии одежды.

На второй строчке рейтинга — певица Бейонсе. Она заработала $105 млн благодаря выходу ее нового альбома Lemonade и мировому турне. Третье место заняла писательница Джоан Роулинг, заработавшая $95 млн. Основную прибыль Роулинг принес выход книги «Гарри Поттер и проклятое дитя», а также киносценарий «Фантастические твари и где они обитают». Четвертым в рейтинге стал певец Дрейк. Он заработал $94 млн. Пятерку самых богатых знаменитостей замыкает футболист Криштиану Роналду, его доход составил $93 млн.

В прошлом году первой в списке была певица Тейлор Свифт. Второе место заняла группа One Direction, заработавшая $110 млн. На третьей строчке расположился писатель Джеймс Паттерсон ($95 млн), автор серии романов об инспекторе Алексе Кроссе. Четвертое место разделили между собой психолог Фил Макгроу, ведущий телевизионной программы «Доктор Фил», и Криштиану Роналду: они заработали по $88 млн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-