Евровидение в Украине прошло на высоком уровне - Европейский вещательный союз

833
Ukrinform
В Женеве (Швейцария) во время заседания Наблюдательного совета Евровидения Национальная общественная телерадиокомпания Украины как вещатель-организатор Евровидения-2017 представила финальный отчет о проведении песенного конкурса.

Об этом сообщает пресс-служба НСТУ.

Отмечается, что на заседании Наблюдательного совета Евровидения заместитель исполнительного директора центральной дирекции ПАО НОТУ Павел Грицак вместе с заместителем генерального директора Анной Бычок представили все направления работы по подготовке и проведению нынешнего песенного конкурса. Представители EBU отметили, что отчет украинской делегации принято и Евровидение в Украине прошло на высоком уровне.

"Евровидение - это крупнейшее музыкальное шоу мира, большой и сложный проект для каждой страны. Для Украины оно было настоящим испытанием на прочность. Много кто не верил, что мы способны его воплотить, постоянно ходили слухи, что конкурс передадут другой стране и были слухи о других проблемах. Но несмотря на все трудности и сомнения, с которыми нам приходилось сталкиваться, мы справились и смогли сделать великолепное шоу, принять на высоком уровне 42 делегации стран-участниц, тысячи иностранных и украинских журналистов, фанов, показать миру профессиональных украинских ведущих и талантливых артистов. Я считаю это победой для страны. И нам приятно было получить признание от Европейского вещательного союза", - отметил Грицак.

ПАО НОТУ также получило официальное письмо от Европейского вещательного союза, в котором генеральный директор EBU Ингрид Дельтенре, медиа-директор Жан Филипп Де Тендер и исполнительный директор песенного конкурса Йон Ола Санд поблагодарили всю команду организаторов песенного конкурса Евровидение за проведенную работу.

“Три высокохудожественных шоу, которые произвели и транслировались из Киева, стали успешным примером качества, ценности и совершенства, благодаря удивительной сцене, художественном светлую и контента, талантливым ведущим, захватывающим сценариям и качественным постановкам стран-участниц. EBU получила положительные отзывы относительно шоу, организации и гостеприимства и мы гордимся, что Евровидение, которое является флагманским проектом Европейского вещательного союза, показало, что общественные медиа могут объединять и уважать разнообразие”, - говорится в письме.

Наблюдательный совет Евровидения - это исполнительная экспертная комиссия, которая осуществляет контроль и руководство Песенным конкурсом Евровидение. Она определяет общую политику конкурса и осуществляет надзор за подготовкой конкурса, в частности обеспечивает общую целостность бренда Евровидение.

Фото: Thomas Hanses

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-