Игра престолов: в 7 сезоне появится злодей страшнее всех преддыдущих - 20.06.2017 19:28 — Новости Укринформ
Игра престолов:  в 7 сезоне появится злодей страшнее всех преддыдущих

Игра престолов: в 7 сезоне появится злодей страшнее всех преддыдущих

337
Ukrinform
 В седьмом сезоне сериала "Игра престолов" появится новый страшный злодей, на фоне которых предыдущие покажутся "маленькими детьми".

Об этом пишет британская газета The Independent.

Сыгравший роль этого злодея актер Йохан Филип Асбек заявил в интервью журналу Empire, что предыдущие отрицательные персонажи "Игры Престолов", в том числе Джоффри Баратеон и Рамси Болтон, померкнут рядом с его Эуроном Грейджоем.

"После этого сезона Рамси (Болтон - Ред.) будет казаться маленьким ребенком... У психоза, с которым я столкнулся, есть так много разных сторон. Поэтому в каждой сцене, которую я сделал с Эуроном, я выбираю новую вещь, которую хочу показать: Это сцена , в которой я хочу быть очаровательным. Это сцена, в которой я хочу быть растлителем. Это сцена, в которой я хочу кого-то убить», -  подчеркнул Асбек.

Фото: ru.gameofthrones.wikia.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>