Украинская команда "взорвала" американское шоу талантов

Украинская команда "взорвала" американское шоу талантов

Видео
1970
Ukrinform
Коллектив из Днепра "Light Balance" сорвал бешеные овации своим танцем на "Америка имеет талант".

Световой танец пришелся по душе жюри шоу - телеведущему Саймону Коуллу, супермодели Хайди Клум, бывший перчинке Мел Би и актеру Хоуи Манделу.

"Я восхищена вами, ребята. Разве это не невероятно? Безумно хорошо?" – прокричала ведущая шоу Тайра Бэнкс, когда выбежала на сцену после выступления украинцев и нажала "золотую кнопку" на столе судей. Это означает, что "Light Balance" теперь будут бороться за победу в талант-шоу в прямых эфирах.

В сети видео выступления украинцев на шоу на Facebook странице и Youtube канале шоу собрало в общей сложности почти 35 миллионов просмотров за последние сутки.

Читайте также: Те, что живут танцем

Шоу-группа "Light Balance" создана в Днепре Денисом Балдиным и Никитой Сухенком в апреле 2012 года. Денис принимал участие в первом сезоне "Украина имеет талант" в 2009 году и прошел в полуфинал, но во время репетиции травмировался: выполняя сложный прием, упал с большой высоты. Уже командой в 2013 году "Light Balance" вошла в десятку финалистов украинского шоу, но не победила. В 2014 году они стали полуфиналистами шоу "Британия имеет талант", потом было аналогичное шоу в Германии.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-