Киев "без крыши": афиша на выходные 23-25 июня

Киев "без крыши": афиша на выходные 23-25 июня

965
Ukrinform
В этот уикенд вас ждет много кино, музыки и вкусностей под открытым небом. Не выходные, а сплошной open air!

Рубеж: короткие метры от фестиваля 86

Что интересного: один из самых интересных фестивалей Украины приглашает посмотреть, подумать и поговорить о границы (видимых и невидимых) в современной Украине. Программа показа: "Светлоград", "Шум Вселенной", "Северодонецк", "Отец говорит", "Заново", "Горняк", "Я люблю тебя", "Я Мариуполь".

Когда: 23 июня, 19:00

Где: IZONE (ул. Набережно-Луговая,8)

Сколько: вход свободный

Больше информациий: Facebook

Выступление DJ Stingray

Что интересного: Легендарный DJ Stingray (Шерард Ингрэм) наэлектризует киевскую ночь фирменным звуком детройтского техно. Компанию Стингрею составят Alex Savage и Lobanov К. live.

Когда: 23 июня, 23:55 - 9:00

Где: Closer (ул. Нижнеюрковская,31)

Сколько: 200 - 400 грн

Больше информации: Facebook

Секс и радиовещания: как спасти независимое радио

Что интересного: "Секс и радиовещания" - документальная лента, рассказывающая о непростой жизни одной из самых крутых радиостанций в мире - WFMU. За плечами ее создателя, Кена Фридмана, однодневная краудфаундинговая кампания, которая собрала 2 миллиона долларов, эфиры с воздушных шаров и вещания с лодки. Да, когда тебя слушают Моби, Итэн Коэн и Кевин Смит, можно позволить себе любое безумство! Показ организован в поддержку ужгородской радиостанции Тиса FM, которая находится под угрозой закрытия, и посвящен всем, кто верит в независимое радио.

Когда: 23 июня, 20:00 - 21:30

Где: "Кинопанорама" (ул. Шота Руставели, 19)

Сколько: 60 - 80 грн

Больше информации: Facebook

Уличная еда. Июнь 2017

Что интересного: Все, как всегда - очень аппетитно, невероятно вкусно, очень разнообразно. Кроме 100 участников фуд-корта, вас ждут атмосферные бары, музыкальные выступления, 2 кинотеатра и десятки других развлечений и мастер-классов на любой вкус!

Когда: 23-25 июня

Где: арт-завод Платформа (ул. Беломорская, 1)

Сколько: 100 грн

Больше информации: Facebook

That's Wassup vol.2

Что интересного: диссоциативная живопись, музыка, тату, немое кино, джем-сейшены, короткометражки, сладости, кофе и... тут мы остановимся. Если хотите увидеть больше - айда на Антоновича!

Когда: 24-25 июня (12:00 и до ночи)

Где: that's Wassup (ул. Антоновича, 102-104)

Сколько: благотворительный взнос

Больше информации: Facebook

Выступление OY Sound System и Wahomo (dub, electronic, psychodelic-ethno-prog)

Что интересного: Этно, bass music и dub в новом проекте Марка Галаневича с ДахаБраха и psychodelic-ethno-prog-проект, созданный музыкантами групп Foton21, OwamO, Shanti People.

Когда: 24 июня, 20:00 - 23:00

Где: Арт-Дворик на Ильинской, 16

Сколько: бесплатно

Больше информации: Facebook

Ночной марафон-фест

Что интересного: Легендарный формат беговых соревнований снова в Украине! Ночной марафон-фест - это место, где вы сможете набегаться до отвала, или же оторваться под музыкальное шоу, или же отведать самые вкусные бургеры и крафтове пиво. И конечно же, встретить рассвет над Киевским морем!

Когда: 24 июня, 23:59

Где: Вышгород, Киевское море

Сколько: 350-1500 грн

Больше информации: Facebook

Открытая ночь. Дубль 20

Что интересного: Одна ночь, один фестиваль, десятки фильмов - культовый фестиваль празднует двадцатую годовщину! Основной площадкой станет АртПричал в Киеве. Параллельные показы и трансляции пройдут более чем в 65-ти площадках Украины и мира, в том числе в зоне АТО. В этом году "Открытую ночь" увидят в Польше, Молдове, Беларуси, Германии, Португалии, Чехии, Молдове и Египте.

Когда: 24-25 июня, 17:00 - 05:00

Где: галерея "АртПричал" (ул. Набережно-Крещатицкая, 10 причал №2)

Сколько: бесплатно

Больше информации: Facebook

Кинопоказ под открытым небом "Лучше коротко"

Что интересного: Альманах из четырех короткометражных лент - победителей Одесского кинофестиваля 2015 и 2016 годов. Вкусная смесь жанров от ретро-драмы до лирической комедии. Музыкальное настроение перед кинопоказом - SteFunka (Стефана Ставицкая - укулеле, вокал). В программе: "Мужская работа", "Поодаль", "В Манчестере шел дождь", "Гвоздь".

Когда: 25 июня, 21:00 - 23:00.

Где: Арт-Дворик на Ильинской, 16

Сколько: бесплатно

Больше информации: Facebook

Универсальный язык немого кино. Завершающий кинопоказ

Что интересного: Смотрим первую украинскую ленту, что попала на коммерческие экраны США и была неизменно популярной в течение нескольких месяцев. Новое музыкальное сопровождение ленты на заказ фестиваля «Немые ночи» 2011 года создал Юрий Михальчук (Dj U-Ra).

Когда: 25 июня, 19:00 - 20:30

Где: Музей-квартира Павла Тычины (ул. Терещенковская, 5)

Сколько: заказать

Больше информации: Facebook


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-