Звезды

Звезды "Бригады" и "Моей прекрасной няни" попали в "чистилище"

Укринформ
Российские актеры Дмитрий Дюжев, Анастасия Заворотнюк, Евгения Добровольская и Даниил Спиваковский попали в базу данных сайта "Миротворец".

Об этом сообщается на странице ресурса в Facebook.

Как отмечается, данные об артистах помещены в раздел "Чистилище".

Все они попали в базу данных за сознательное нарушение государственной границы Украины и незаконную гастрольную деятельность в оккупированном Крыму.

Читайте также: В США заверили: пока Россия не выйдет из Крыма — санкции останутся

Дюжев известен украинскому зрителю прежде всего по роли Космоса в сериале "Бригада". На странице "Миротворца" в Facebook отмечается, что он стал 999-ым российским артистом в базе сайта.

Анастасия Заворотнюк - исполнительница главной роли в сериале "Моя прекрасная няня", ведущая многих российских развлекательных телешоу.

Известную театральную и киноактрису Евгению Добровольскую зритель знает по ролям в фильмах "Королева Марго", "Клетка для канареек", "Артистка", "Ирония судьбы. Продолжение", "Реальный папа" и других.

Даниил Спиваковский снимался в фильмах "Мой сводный брат Франкенштейн", "Серебряный самурай", "Душа шпиона", сериале "Две судьбы" и многих других.

Фото: Наша Ніва

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-