Крэйга уговорили снова сыграть Бонда.

Крэйга уговорили снова сыграть Бонда.

150
Ukrinform
Продюсерам удалось уговорить англичанина сняться в еще одном фильме о легендарном агенте 007.

Об этом сообщает "Эхо Москвы"

Еще год назад (в мае 2016) Крэйг говорил, что он лучше вскроет себе вены, чем снимется в еще одном фильме о легендарном агенте 007. Не помогло даже обещание продюсеров выплатить актеру гонорар в размере 100 миллионов долларов. Однако, как сообщает The Mirror со ссылкой на неназванный источник, близкий к проекту, на этот раз на помощь продюсерам пришла супруга Крэйга Рейчел Вайс. Именно она повлияла на решение, чтобы актер снялся в бондиане в пятый раз. К тому же, следующий фильм станет юбилейным – 25-м в серии.

Также по данным издания, продюсер нового фильма о Джеймсе Бонде Барбара Брокколи, помимо Крейга, намерена привлечь к проекту певицу Адель. В 2012 именно  она написала и исполнила песню «Skyfall» в качестве саундтрека для фильма «Координаты Скайфолл». За нее певица получила Грэмми, «Золотой глобус» и Оскар. The Mirror напоминает, что участие Крэйга и Адель в фильме 2012 года сделало «Координаты Скайфолл» самым успешным эпизодом Бондианы в истории, принеся более миллиарда долларов прибыли в прокате. 

Как будет называться новый фильм о Джеймсе Бонде, пока неизвестно. Неясно, и когда ждать фильм поклонникам. 

Читайте также: Украинско-словацкий фильм в Карловых Варах получил приз "За лучшую режиссуру"

Напомним, что Крэйг исполняет роль легендарного агента Ее Величества с 2006 года.

Пока рекорд по числу фильмов принадлежит Роджеру Муру. Он играл агента 007 семь раз.

Фото: cinema.perm.ru

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-