Завершение проекта "Евровидение-2017" идет по плану - UA:Первый

111
Ukrinform
Дирекция песенного конкурса "Евровидение-2017" (ПКЕ) в течение первой рабочей недели в июле провела детальный анализ 18 договоров и актов. Кроме того, дополнительно к тем, что уже находятся в работе, начат анализ еще пяти актов.

Об этом сообщила пресс-служба UA:Первый.

"Осуществлен документальный анализ договоров и актов на общую номинальную сумму 19,8 млн грн, из них подготовлены к полному закрытию 8 актов общей стоимостью 10,4 млн грн. Также подписаны акты и осуществлен окончательный расчет по этим документам в размере 2,2 млн грн. Остальные акты в данный момент находятся в работе: продолжается анализ полноты предоставления услуг или же ожидаются подтверждающие документы от подрядчиков", - рассказал заместитель директора исполнительной дирекции ПКЕ по вопросам актирования и документального оформления ПАО "НОТУ" Юрий Жуков.

Читайте также: Аласания просит МВД и СБУ объяснить EBU, почему Самойлова - невъездная

Работа по урегулированию претензий к ПАО "НОТУ" продолжается. Предъявлены соответствующие требования по урегулированию задолженности нескольким контрагентам. Завершение проекта проходит в плановом режиме.

Как сообщается, дирекция песенного конкурса "Евровидение-2017" и впредь будет информировать общественность о ходе закрытия проекта и выполнении всех финансовых обязательств на официальном сайте вещателя-организатора 1tv.com.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-