Объявлены фильмы открытия и закрытия Одесского кинофестиваля

208
Ukrinform
Традиционно на церемониях открытия и закрытия ОМКФ покажут фильмы, которые завоевали признание и любовь зрителей на разных континентах.

Об этом сообщает пресс-служба ОМКФ.

"14 июля ОМКФ откроется показом картины французского писателя-режиссера Карин Тардье "Чтобы быть уверенным", премьера которого состоялась в этом году на 70-м Каннском кинофестивале. Новый фильм британского кинорежиссера и сценариста Салли Поттер "Вечеринка", номинант на главный приз Берлинского международного кинофестиваля, закроет восьмой Одесский кинофестиваль 22 июля", - идет речь в сообщении.

"Чтобы быть уверенным" - французская романтическая комедия о семье, любви и хитросплетениях человеческих отношений. Главную роль в фильме исполнил бельгийский комедийный актер Франсуа Дамьен ("Сердцеед", "Нежность"). Также в ленте сыграла известная бельгийская актриса Сесиль де Франс.

Читайте также: Премьера "Причинна" по Шевченко состоится на Одесском МКФ

"Вечеринка" - это черно-белая "политическая комедия", как ее называет сам автор, в которой вся квинтэссенция характеров, эмоций и чувств героев. В картине все строится на актерской игре, на развитии характеров и сюжета. Тимоти Сполл, Кристин Скотт Томас, Киллиан Мерфи и другие звезды создали действительно  невероятную энергию игры.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-