Минкульт формирует Комитет по присуждению премии Лысенко

96
Ukrinform
Министерство культуры Украины начинает работу касательно формирования персонального состава Комитета по присуждению премии имени Н.Лысенко.

Об этом сообщает официальный сайт Минкульта.

"Персональный состав Комитета должен состоять из числа ведущих деятелей академического музыкального искусства и искусствоведов. Предложения касательно персонального состава Комитета могут вносить Национальный союз композиторов Украины, Национальный всеукраинский музыкальный союз, другие творческие союзы, высшие учебные заведения сферы культуры, концертные организации и профессиональные художественные коллективы", - отмечается в сообщении. 

Члены Комитета будут осуществлять свои полномочия на общественных началах.

Читайте также: Украина примет участие в выборах в Комитет ЮНЕСКО - Минкульт

Предложения просят посылать в адрес Министерства культуры Украины до 1 августа 2017 года (ул. И. Франко, 19, г. Киев) в письменном и электронном (falchuk@mincult.gov.ua) виде.H

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-