В Виннице стартует фестиваль «В поисках Made in Ukraine»

Фото
197
Ukrinform
В Виннице стартует фестиваль «В поисках Made in Ukraine», во время которого можно будет приобрести лучшие украинские товары.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила организатор фестиваля Юлия Савостина.

«Весь 2017 год, как и предыдущие четыре, мы планируем посвятить знакомству жителей всей Украины с товарами украинского производства. Часто именно в регионах можно встретить качественную местную одежду или галантерею, а также производителей продуктов питания. Наша миссия – показать жителям, каким активным с точки зрения развития малого и среднего бизнеса является их край, а также познакомить с успешными предприятиями из других регионов Украины. Также нужно помнить, что потреблять национальное - это не только патриотизм, поддержка своих, но и возможность оставить деньги в стране», – рассказала Савостина.

По ее словам, фестиваль продлится два дня, в субботу и воскресенье. Мероприятие состоится в Центральном парке культуры и отдыха. Здесь можно будет найти лучшие товары, которые производятся на территории Украины. Всего будет представлено около 80 производителей, которые будут продавать одежду, обувь, вышиванки, продукты питания, мебель, посуду, текстиль и многое другое.

Фестиваль "В поисках made in Ukraine" в Виннице. Фото: Александр Лапин, Укринформ

Для детей в программе фестиваля предусмотрены развлечения, рисование, аниматоры, игры, мастер-классы. Можно приходить всей семьей, каждому будет интересно и весело. Музыкальное сопровождение фестиваля - DJ Wise.

Читайте также: В Одессе открыли 8 международный кинофестиваль

Для фанатов мобильной фотографии и Instagram организаторы построят большую фотозону. Будут потчевать винничан на фестивале участники фуд-корта, которые представят самые разнообразные кухни мира.

Вход на фестиваль свободный.

Напомним, фестиваль «В поисках Made in Ukraine» был основан украинской журналисткой и блогеркой Юлией Савостиной 13 февраля 2013 года как персональный эксперимент, как прожить год, пользуясь лишь товарами украинского происхождения. После двух украинских ужинов для предпринимателей и журналистов, Юлия и ее команда организовали первый фестиваль «В поисках Made in Ukraine» в июне 2014 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-