Звездные войны: в фильме о молодом Хане Соло засветилась жена Чубакки

Звездные войны: в фильме о молодом Хане Соло засветилась жена Чубакки

Фото
Укринформ
В Сети появилось фото со съемок пока безымянного спин-оффа о молодости Хана Соло, которое намекает, что у Чубакки по сюжету будет супруга. 

Об этом сообщает oKino.ua со ссылкой на Digital Spy.

Напомним, не так давно режиссерские обязанности на проекте перешли к Рону Ховарду, поскольку дуэт Фила Лорда и Криса Миллера не нашел общего языка с диснеевскими боссами. Ховард освоился довольно быстро и активно приступил к работе.

Тем временем на просторы Интернета попала фотография, запечатлевшая производство картины еще под руководством Миллера и Лорда. На этом снимке изображен финский баскетболист и с недавнего времени актер Йонас Суотамо, который наблюдает за отснятым материалом на мониторе. А на мониторе, кажется, видно, как Чубакка целует другого вуки.

Фанаты сделали вывод, что это может быть Малла, жена Чуи. Этот персонаж впервые появился в печально известном телефильме «Звездные войны: Праздничный спецвыпуск» 1978 года. И хотя эту неудачную картину не принято относить к основной франшизе, Малла фигурировала и в книгах, так что вполне может попасть на большой экран.

По сюжету Чуи и Малла были разлучены во время войны между Империей и Сопротивлением, причем Малла осталась на родной планете вуки Кашиик. Однако после падения Империи супруги воссоединились.

Напомним, ходят слухи, что в спин-оффе также появится «жена» Хана Соло по имени Сана Старрос, которая упрямо утверждала, что вышла замуж за контрабандиста, в то время как последний сам факт бракосочетания яростно отрицал.

Безымянный проект о молодом Хане Соло должен выйти на экраны 25 мая 2018 года.

Фото: oKino.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-