Мир Дикого Запада: вышел первый трейлер второго сезона

Мир Дикого Запада: вышел первый трейлер второго сезона

Видео
Укринформ
Второй сезон сериала «Мир Дикого Запада» начали снимать всего неделю назад, но создатели уже представили первый трейлер. 

Это стало настоящим сюрпризом для посетителей конвента Comic-Con в Сан-Диего, сообщает oKino.ua со ссылкой на Empire.

Чуть ранее стало известно, что актерский состав пополнился именами Нила Джексона и Джонатана Такера, 

Естественно, авторы не были особо щедры на подробности касательно новых персонажей, но все же описали их характеры в общих чертах. Джексон сыграет «очаровательного, находчивого Николаса, который оказывается на неизведанной территории». Такеру же достался образ некоего майора Крэддока, специального военного офицера. Кем они будут — гостями парка развлечений или хозяевами, — пока держится в секрете.

Напомним, недавно к проекту также присоединилась нидерландская актриса Катя Херберс. Из старого актерского состава вернулись Талула Райли и Луис Хертум. Также известно, что к своим ролям возвратятся Эван Рэйчел Вуд и Тесса Томпсон.

Читайте также: Трейлер сиквела "Бегущего по лезвию" набрал рекордное количество просмотров

Второй сезон начнется с восстания хозяев (то есть андроидов) против их создателей и гостей аттракциона, которым завершился первый сезон. Собственно, именно эту кровавую расправу мы и видим в первом трейлере. Видим разъяренную Долорес в исполнении Эван Рэйчел Вуд, скачущей на лошади и палящей из ружья. Видим героя Джеффри Райта внутри мчащегося по песку багги. Видим мертвого тигра. И видим персонажа Эда Харриса, лицо которого исполосовано кровавыми подтеками и украшено жуткой самодовольной улыбкой.

Точной даты релиза пока нет, предварительно премьера второго сезона "Мира Дикого Запада" запланирована на 2018 год

Видео: iVideos

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-