Linkin Park опубликовал письмо к погибшему Честеру Беннингтону

Linkin Park опубликовал письмо к погибшему Честеру Беннингтону

Укринформ
Группа Linkin Park выразила слова благодарности и любви погибшему вокалисту Честеру Беннингтону.

Письмо опубликовано на официальном сайте группы.

«Дорогой Честер,

Наши сердца разбиты. Ударная волна шока и отрицания до сих пор пронизывает всю нашу семью каждый раз, когда мы постигаем, что произошло.

Ты повлиял на много жизней, пожалуй больше, чем сам можешь представить. За последние несколько дней мы увидели всплеск любви и поддержки со всего мира. Талинда и твоя семья ценят это и хотят, чтобы мир знал, что ты был лучшим в мире мужем, сыном и отцом; семья никогда больше не будет целой без тебя.

Во время разговоров о нашем будущем твоя мотивационность была заразной. Твое отсутствие оставляет пробел, который никогда не будет заполнен. Твоего бурного, веселого, амбициозного, креативного, умного, щедрого голоса сейчас не хватает нам в комнате.

Мы стараемся всегда себе напоминать, что демоны, которые забрали тебя от нас, всегда были частью нашего дела. Более того, то, как ты пел об этих демонах, заставляло всех влюбляться в тебя, прежде всего. Ты без страха их изображал, и сотворив это, сплочал нас вместе, и учил нас быть людьми. Ты имел большое сердце и ты мог его нести на своем рукаве.

Наша любовь в создании и исполнении музыки неугасима. Пока мы не знаем, что мы все дальше будем делать по жизни, но мы знаем, что ты сделал нашу жизнь лучше. Спасибо тебе за этот подарок. Мы любим тебя и скучаем.

До встречи снова, LP».

Читайте также: Linkin Park отменила тур из-за смерти солиста

Ранее сообщалось, что Linkin Park создал виртуальный мемориал Честера Беннингтона.

Напомним: вокалист группы Честер Беннингтон был найден повешенным у себя дома в Лос-Анджелесе 20 июля. Ему был 41 год.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-