Евровидение-2018 примет Лиссабон: названы даты финальных концертов

Евровидение-2018 примет Лиссабон: названы даты финальных концертов

Укринформ
Общественный вещатель Португалии RTP (Rádio e Televisão de Portugal) объявил, что хозяином «Евровидение-2018» станет Лиссабон. Полуфиналы конкурса «Евровидение-2018» пройдут 8 и 10 мая, финал – в субботу, 12 мая.

Об этом сообщает ДетекторМедіа со ссылкой на официальный сайт конкурса eurovision.tv.

Генеральный директор RTP Гонсало Рейс сообщил, что конкурентами столицы были Брага, Гондомар, Гимарайнш и Санта-Мария-да-Фейра.

«Eurovision 2018 – это прекрасная возможность для Португалии, Лиссабона, индустрии развлечений и RTP», – сказал Гонсало Рейс.

Супервайзер «Евровидения» Йон Ола Санд сказал: «Город представил образцовое предложение, и мы с нетерпением ждем совместной работы, чтобы сделать первое Евровидение в Португалии наиболее волнующим».

Читайте также: Стартовал национальный отбор на участие в детском Евровидении-2017

Лиссабон является одним из старейших городов Европы, расположен на Атлантическом побережье с населением более 2,7 миллиона человек.

Фото: eurovision.tv

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-