Умерла вдова Фрэнка Синатры

Умерла вдова Фрэнка Синатры

Укринформ
Вдова известного американского актера и певца Фрэнка Синатры, Барбара, умерла в возрасте 90 лет.

Про це повідомляє ВВС Україна.

«Директор Детского центра Барбары Синатры Джон Торезен рассказал, что она умерла от естественных причин в своем доме в городе Ранчо Мираж в Калифорнии среди своих родных и близких», - говорится в сообщении.

Бывшая модель и танцовщица из Лос-Анджелеса занималась защитой детей, пострадавших от физического, сексуального и психологического насилия. Детский центр Фрэнк и Барбара Синатры основали в Ранчо Мираж около Палм-Спрингс в 1986 году.

Как известно, Барбара вышла замуж за Фрэнка в 1976 году. Это было ее третье замужество. Вместе пара прожила 22 года - до смерти Фрэнка Синатры в 82 года.︎

Фото: MICHAEL BUCKNER/GETTY IMAGES

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-