Игра престолов: Сценарий восьмого сезона уже готов

Игра престолов: Сценарий восьмого сезона уже готов

642
Ukrinform
Пока зрители поглощены седьмым сезоном "Игры престолов", его создатели работают над сюжетом заключительного сезона.

Об этом сообщает oKino.ua со ссылкой на Collider.

Финальный восьмой сезон «Игры престолов» будет состоять из шести эпизодов. И на днях стало известно, что сценарии всех шести серий уже написаны, О завершении работы над сценарием рассказал программный директор канала HBO Кейси Блойс. По его словам, шоураннеры сериала Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс сейчас находятся в процессе раскадровки эпизодов, чтобы определить, как долго последний сезон будет длиться: «Это большой сезон. И они в данный момент пытаются понять, сколько времени понадобится, чтобы снять его».

Судя по всему, шесть заключительных эпизодов будут нестандартно длинными по хронометражу. Так что в скором времени Бениофф и Уайс определят, как скоро смогут вынести финал на суд зрителя: в 2018 году или в 2019.

Читайте также: "Игра престолов": появился новый тизер седьмого сезона

Также Блойс в очередной раз заявил, что никакой приквел или спин-офф не выйдет в эфир, пока не будет поставлена финальная точка в «Игре престолов»: «Приоритет номер один — последний сезон. Мне не нужно что-либо, что отвлечет аудиторию от основной истории и ее эпической и потрясающей концовки».


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-