Хакеры похитили программы канала НВО, на котором транслируют "Игру престолов"

325
Ukrinform
Американская кабельная сеть HBO сообщила о похищении хакерами телепрограмм канала. СМИ сообщают, что среди похищенных могла быть еще не выпущена серия "Игры престолов".

Об этом сообщает Reuters.

"Как большинство из вас, наверное, слышали, произошел киберинцидент, направленный против компании, в результате которого была похищена определенная информация, в том числе некоторые наши программы", - написал глава HBO Ричард Плеплер в обращении к сотрудникам, которым компания поделилась с журналистами.

В компании отказались комментировать, какие именно программы похитили хакеры, заявив, что проводится расследование.

Читайте также: Игра престолов: Сценарий восьмого сезона уже готов

В то же время издание Entertainment Weekly сообщило, что хакеры похитили 1,5 терабайта информации и уже выложили онлайн еще не показанные эпизоды сериала "Игроки" (Ballers), "Комната 104" (Room 104), а также сценарий серии "Игры престолов", которая должна появиться на следующей неделе.

В сообщении также отмечается, что Reuters в воскресенье получил е-mail от человека, заявившего, что он похитил информацию НВО, в том числе и относительно "Игры престолов".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-