Премия Чорновила: произведения принимаются до 10 августа

74
Ukrinform
Государственный комитет телевидения и радиовещания продолжает прием публицистических произведений на соискание премии имени Вячеслава Черновила за лучшую публицистическую работу в области журналистики.

Об этом сообщает пресс-служба Госкомтелерадио.

"Творческие работы подаются до 10 августа 2017 года", - говорится в сообщении. 

На получение премии, помимо экземпляра произведения на материальном носителе с подтверждением его обнародования (экземпляры печатных СМИ, телепередачи и радиопрограммы на компакт-дисках в формате DVD), также подаются: ходатайство о присуждении премии с краткой характеристикой произведения и его автора; копия паспорта или паспортов каждого члена коллектива.

Адрес для представления творческих работ: 01001, г. Киев, ул. Прорезная, 2, Государственный комитет телевидения и радиовещания Украины (с пометкой "на получение Премии имени Вячеслава Чорновила за лучшую публицистическую работу в отрасли журналистики"). 

Премия присуждается ежегодно авторам новых оригинальных публицистических произведений в области журналистики, которые способствуют утверждению исторической памяти народа, его национального сознания и самобытности, опубликованные (обнародованные) в завершенном виде в течение последних трех лет, но не позже чем за полгода до их выдвижения.

Читайте также: Минкульт объявил конкурс на премию Косенко за 2017 год

Как сообщалось, премия имени Вячеслава Чорновила за лучшую публицистическую работу в области журналистики присуждается с 2004 года в соответствии с постановлением Кабинета министров Украины. Ее денежный эквивалент равняется 5 тысяч гривень.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-