В Исландии снимают экологическую мелодраму с участием Украины

190
Ukrinform
Известный исландский режиссер Бенедикт Эрлингссон начал съемки французско-исландско-украинского фильма "Женщина на войне", проект которого стал победителем десятого конкурсного отбора Государственного агентства по вопросам кино.

Об этом сообщает пресс-служба Госкино.

"Съемки будут продолжаться 8 недель и охватят различные локации в Исландии, а финал будет отснят в Украине. Ожидается, что производство ленты будет завершено весной в 2018 году", - говорится в сообщении.

Фильм "Женщина на войне" продюсируют Марианн Слот и Карин Лебланк  (Slot Machine, Франция), Бенедикт Эрлингссон (Gulldrengurinn, Исландия) в копродукции с Сергеем Лавренюком (Solar Media Entertainment, Украина), Бергстейном Бьергольфссоном (Koggull, Исландия), Бригиттой Бьорнсдоттир (Vintage Pictures, Исландия).

Читайте также: На Луганщине начали снимать фильм по роману Жадана

Героиня ленты Халла - одинокая женщина, дирижер хора, ей под пятьдесят. Также она предприимчивая защитница окружающей среды с позывным "Горянка", которая ведет единоличную войну, саботируя работу алюминиевой промышленности в Исландии, которая приводит к изменению климата. Однако во время планирования своего самого крупного акта вандализма Халла получает письмо, которое изменяет все. Ее заявка на усыновление ребенка наконец одобрена. Ее ожидает маленькая девочка в Украине.ᅧ

Фото: Twitter

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-