Вышел первый трейлер нового фильма Анджелины Джоли

Видео
163
Ukrinform
В Сети появился первый трейлер фильма "First They Killed My Father" ("Сначала они убили моего отца"), который режиссировала известная голливудская актриса Анджелина Джоли

Трейлер новой ленты размещено на YouTube, информирует espreso.tv.

Картина является экранизацией мемуаров камбоджийской писательницы и активистки Лун Ун и рассказывает о режиме Красных кхмеров в Камбодже в начале 70-х. Этот режим известен своими этническими чистками и геноцидом. За то время, пока Красные кхмеры находились у власти, в результате репрессий погибли, по разным оценкам, от одного до трех миллионов человек.

Первый трейлер показывает, что историю будут рассказывать от имени главной героини - маленькой девочки Лун.

Уже в пять лет ее мобилизовало командование Красных кхмеров и воспитывали как солдата. Шестерых ее братьев и сестер отправили в трудовые лагеря.

С писательницей Джоли познакомилась еще в 2001 году и уже тогда предложила Лун Ун экранизировать ее мемуары. Вместе они адаптировали книгу для сценария.

Читайте также: Мир Дикого Запада: вышел первый трейлер второго сезона

Продюсером фильма вместе с Джоли выступил камбоджийский документалист Ритхи Пань. Картина снята полностью в Камбодже на кхмерском языке.

Премьера ленты Netflix запланирована на 14 сентября. Фильм также покажут на кинофестивале в Торонто.

Фото: starslife.ru

Видео: Netflix

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-