В Эстонии во время концерта умер лидер украинской группы

583
Ukrinform
В Эстонии во время выступления на фестивале "Августовский блюз" умер известный украинский музыкант и художник, солист группы Ivan Blues & Friends Иван Денисенко.

Чувство скорби в Facebook выразил народный депутат Мустафа Найем.

"Он был очень большим и светлым человеком. Во всех смыслах... Час назад не стало солиста группы Ivan Blues & Friends Ивана Денисенко", - написал Найем.

Иван Денисенко - известный украинский художник и деятель культуры. Его музыкальный путь начался параллельно с изучением искусства в Национальной академии изобразительного искусства и архитектуры. В университете быстро оценили его глубокий бас и пригласили петь в известную на всю страну народную хоровую капеллу "Золотые ворота". Там Иван подружился с людьми, которые познакомили его с блюзом и с которыми он позже создал музыкальную группу.

Первый концерт группы Ivan Blues & Friends состоялся 31 декабря 2007 года в киевском баре Rag-Time. После этого группа регулярно выступала в клубах и концертных залах по всей стране.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-