Мила Кунис и Эштон Катчер приехали в Черновцы

Фото
627
Ukrinform
Звездная пара Мила Кунис и Эштон Катчер посетила Черновцы - город, в котором родилась актриса.

Супруги приехали в Черновцы из Будапешта, где актеры принимают участие в съемках, сообщает "Молодой буковинец".

"Они приехали из Будапешта буквально на несколько часов по личным вопросам. Встретились с ними в кафе "Кофеин" вблизи Театральной площади. Миле и Эштону очень понравился город. Я заметил у них только единственный намек на плохие украинские дороги", - рассказал кинорежиссер Сергей Скобун, который провел для звезд экскурсию по городу.

По его словам, сначала общение шло на английском языке, но позже Кунис попросила перейти на русский. "Я дома, и я хочу разговаривать на родном языке", - сказала она.

"Разговаривали о кино, разговаривали о том проекте, который мы ей предложили. Они посмотрели часть видео из фильма "Легенда Карпат", и им понравилось", - добавил Скобун.

Читайте также: Мировые звезды в вышиванках

Он также сказал, что у Кунис есть желание сняться в украинском фильме. "Она увидела эти съемки, которые мы проводили. Понравились те локации и те костюмы. Она так и сказала: "Я бы с удовольствием снялась в каком-то украинском фильме", - рассказал режиссер Скобун.

Черновчанин провел экскурсию звездной паре по улице Кобылянской. Также они побывали возле драмтеатра и на Соборной площади.

"А в завершение встречи я подарил Миле букет цветов. Эштон тогда сказал: "А для меня букет где? Я тоже люблю цветы!" - рассказал Скобун.

Как известно, голливудская актриса Мила Кунис родилась в 1983 году в Черновцах. В 1991 году семья эмигрировала в США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-