Игра престолов: ковры вместо шуб

Игра престолов: ковры вместо шуб

2157
Ukrinform
"Игра престолов" – один из самых дорогих в производстве телесериалов. И несмотря на это, одежду для актеров могли изготовлять из подручных материалов.

Об этом сообщает 24tv.ua.

Стоимость производства каждой серии "Игры престолов" оценивается в 10 миллионов долларов, а над костюмами работает команда из 100 человек. Однако создатели сериала не разбрасываются деньгами, а часто реквизит для сериала покупали в обычных магазинах.

Художница по костюмам Мишель Клэптон призналась, что шубы членов Ночной стражи сделаны из ковров, купленных в IKEA. Клэптон выиграла три статуэтки Эмми за работу в первых пяти сезонах сериала.

Читайте также: Трейлер нового эпизода "Игры престолов" анонсирует "разумный план" Дейенерис

Но самое удивительное, что рассказала об этом Клэптон еще в мае 2016 года. Однако даже после этого IKEA не догадалась (или не захотела) заработать на фанатах сериала.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-