Британцы снимут в Чернобыле кадры для фильма о дикой природе

333
Ukrinform
В ззне отчуждения ЧАЭС до весны следующего года будет работать британская кинокомпания Living Planet Productions, которая будет снимать кадры для 8-серийного документального кинофильма.

Об этом сообщила пресс-служба Государственного агентства Украины по управлению зоной отчуждения в Фейсбуке.

"Съемки "Living Planet Productions" в Чернобыльской зоне будут проходить до весны следующего года. Документальная лента выйдет на телеэкраны Британии в 2019 году и будет состоять из 8 серий. Фильм познакомит зрителей с возрождением дикой природы, в частности экосистем леса, в условиях отсутствия влияния человека", - говорится в сообщении.

Читайте также: HBO снимет сериал о Чернобыльской катастрофе

Как сообщили в ГАЗО, британская кинокомпания работает в Зоне отчуждения уже второй год подряд. В этом году киномастера из Великобритании при помощи фотоловушек зафиксировали больше животных, чем в прошлом году. Съемочная группа в сопровождении научных сотрудников ГСП "Экоцентр" работала в течение 5 дней.

Фото: Госагентство по управлению зоной отчуждения, Фейсбук

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-