"Чудо-женщина" бьет кассовые рекорды

518
Ukrinform
Фильм "Чудо-женщина" удерживает рейтинги в кинотеатрах уже десятый уикенд подряд, что делает ленту второй по кассовым сборам в этом году.

Об этом сообщает Киноафиша со ссылкой на multikino.com.

Да, и это еще не конец, считают аналитики. Конечно, мало кто ожидает, что фильм Пэтти Дженкинс удержится в прокате до ноябрьской "Лиги Справедливости"(тоже снятой по комиксам DC), но для триумфа этого не нужно - лента с Гадот уже получила 400 млн долларов в США и почти 800 млн долларов по всему миру.

Аналитики уже предсказывают, что "Чудо-женщина" в рейтинге самых кассовых фильмов догонит "Стражей Галактики", которые вышли в прокат на несколько недель раньше.

Читайте также: Седьмой сезон "Игры престолов": вышел трейлер 5 эпизода

С начальным бюджетом в 149 млн долларов не удивительно, что фильм о Диане Принс получит свой сиквел: на недавнем Comic Con уже сообщили, что сценарий фильма написан, а съемки начнутся в следующем году. Кроме того, героиня Гадот появится в еще нескольких фильмах вселенной DC о супергероях.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-