Названы самые прибыльные фильмы 2017 года

572
Ukrinform
Издание TheWrap составило рейтинг самых прибыльных фильмов, которые вышли в прокат с начала 2017 года.

Об этом сообщает "24 канал".

По данным издания, наибольшую прибыль принес своим создателям фильм ужасов "Прочь" режиссера Джордана Пила. Рентабельность этого хоррора составляет 630%.

Вторую строчку в рейтинге занял триллер "Сплит" Найта Шьямалана, который получил 610% прибыли.

Издание при работе над рейтингом оценивало бюджет производства и маркетинговые расходы 25 фильмов с лучшими кассовыми сборами в этом году.

Что касается лидеров списка, то бюджет фильма "Прочь" составил 4,5 миллиона долларов. "Сплит" же получил 9 миллионов долларов на съемки триллера.

В то же время при маркетинговом бюджете в 30 миллионов долларов, картина "Прочь" собрала 252 миллиона долларов, а "Сплит" – 277 миллионов.

Читайте также: "Чудо-женщина" бьет кассовые рекорды

Самый кассовый фильм 2017 года ремейке "Красавицы и чудовища" на сегодня собрал 1,26 миллиарда долларов. Однако его рентабельность составляет 400%, ведь бюджет картины составил 160 миллионов долларов, и компания Disney потратила много средств на рекламу.

На фото: фильм "Прочь" 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-