В США стартует еще один сериал по Кингу

Видео
550
Ukrinform
На американском телеканале Audience 9 августа стартует сериал "Мистер Мерседес" по одноименному роману Стивена Кинга, вышедшего  в 2014 году.

Ранее сериал был представлен на Сomic Con в Сан-Диего, сообщает kino-teatr.ua.

Основу сериала составляет история некоего Брэйди Хартсфилда. Его сыграл Гарри Тридэвэй, которого утвердили на роль после смерти Антона Ельчина, которому  первоначально предлагали сыграть Брэйди. Это безумный и извращенный убийца, который терроризирует отставного полицейского детектива Билла Ходжса (его сыграл Брендан Глисон) серией писем и электронных посланий, пытаясь таким образом принудить бывшего копа предпринять частное и возможно не совсем легальное расследование с целью выдать Брэйди правосудию прежде, чем он нанесет очередной удар.

Читайте также: Темная башня: вышел второй трейлер

Сериал «Мистер Мерседес» стал вторым опытом сотрудничества между режиссером Джеком Бендером и Стивеном Кингом: ранее они вместе работали над сериалом «Под куполом», который выходил на экраны в 2013-15 годах.

Видео: UpCinema UpCinema

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-